sábado, 21 de abril de 2012


Emcell EMBRIONES DE PATO

Es un alimento embrionario natural, que contiene Vitaminas, Minerales y Aminoácidos esenciales que actúan como regeneradores de células nuevas. Se obtiene incorporando al organismo células y tejidos embrionarios de seres vivos como el pato de comprobada asimilación en nuestro organismo.
Es importante resaltar que nuestro producto a diferencia de los embriones liofilizados, no aumentan los niveles de colesterol ni triglicéridos, y son de alta digestibilidad; los embriones que son liofilizados en su elaboración, mezclan el contenido del huevo total, con altos contenidos grasos, que al ser procesados como excipiente del producto embrionario, dan como resultado  niveles altos de triglicéridos y colesterol, no pudiendo hacer un tratamiento prolongado, necesario en la regeneración celular.
Nuestro producto está elaborado con embriones de pato de 8 días de incubación  (temperatura de 38ª y 80% de humedad). y en su proceso descarta el contenido de albumina y de yema, adicionando como excipiente vitaminas, oligoelementos y aminoácidos esenciales, que dan un valor nutricional agregado y que potencializan su efecto, además no poseen el sabor desagradable del embrión liofilizado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario