Emcell EMBRIONES DE
PATO
Es un alimento
embrionario natural, que contiene Vitaminas, Minerales y Aminoácidos esenciales
que actúan como regeneradores de células nuevas. Se obtiene incorporando al organismo
células y tejidos embrionarios de seres vivos como el pato de comprobada
asimilación en nuestro organismo.
Es importante
resaltar que nuestro producto a diferencia de los embriones liofilizados, no
aumentan los niveles de colesterol ni triglicéridos, y son de alta
digestibilidad; los embriones que son liofilizados en su elaboración, mezclan
el contenido del huevo total, con altos contenidos grasos, que al ser
procesados como excipiente del producto embrionario, dan como
resultado niveles altos de triglicéridos y colesterol, no pudiendo
hacer un tratamiento prolongado, necesario en la regeneración celular.
Nuestro producto
está elaborado con embriones de pato de 8 días de incubación
(temperatura de 38ª y 80% de humedad). y en su proceso descarta el contenido de
albumina y de yema, adicionando como excipiente vitaminas, oligoelementos y
aminoácidos esenciales, que dan un valor nutricional agregado y que
potencializan su efecto, además no poseen el sabor desagradable del embrión
liofilizado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario